|
|
« Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если верить статистике, каждый житель России за год съедает 37
килограммов мясных продуктов. Яичница с докторской колбасой — на
завтрак, мясной борщ и котлеты — на обед, бутерброд с ветчиной — на
полдник, аппетитный бифштекс или куриная грудка — на ужин. На почетном
месте в центре праздничного стола всегда стоит тарелочка с «нарезкой»:
копченая колбаса, грудинка, карбонат, салями. И, конечно, какой пикник
без шашлыка? Мясо — часть нашего национального характера, и даже
схема разделки коровьей туши чем-то напоминает карту родной страны. Но
на самом деле, нас тайно превращают в вегетарианцев… Несколько
месяцев по заданию НТВ шла масштабная проверка самых популярных мясных
изделий: колбасы, тушенки, пельменей. Одновременно с этим репортеры
телекомпании выведывали тайны мясной промышленности. Задумались ли
вы, отчего у купленной в магазине курицы вся кожа в порах? Оказывается,
бройлеров перед продажей накачивают особым химическим составом, чтобы
увеличить вес и продлить срок хранения. Причем накалывают, «шприцуют»,
не только курицу, но и мясо, колбасы и деликатесы. Сама колбаса — не та,
которую раньше за целебные свойства назвали докторской. Порошки,
красители и усилители вкуса — непременные ингредиенты любых, даже самых
дорогих сортов колбас и мясных деликатесов. Одни добавки кладут для
вкуса, другие — для цвета и запаха. А колбаса и сосиски подешевле и
вовсе обходятся без мяса: его заменяют соей. Специально для НТВ
научные лаборатории в двух столицах провели масштабное исследование. Под
микроскоп разом попали несколько десятков сортов колбасы и пельменей,
почти сотня видов тушенки. По свидетельству ученых, это была самая
крупная проверка в их истории. Зато теперь можно, например, с
уверенностью сказать: нормальная тушенка в нашей стране — исчезающий
вид.
Научные исследования показывают, что жирная кислота Омега 3 необходима
для нормальной деятельности мозга, так как она обеспечивает быстрый
приток энергии, помогающей передаче импульсов, несущих сигнал от одной
клетки к другой. Это помогает нам легче думать, хранить информацию в
памяти и извлекать ее оттуда по мере надобности. Мозг состоит на 1/10 из
омеги 3. Она необходима также для здоровой сетчатки глаза, для работы синапсов и для того, чтобы справляться со стрессом.
Фильм о пользе питания сыроедения. Три части: 1. Пищеварение человека 2. Микрофлора или роль аппендикса 3. Питание и гормональный фон человека.
Знаете ли вы, что сегодня каждый шестой человек в мире страдает от лишнего веса?
В
1980-2000 гг. количество случаев ожирения у взрослых увеличилось более
чем вдвое; количество случаев ожирения у подростков увеличилось в три
раза.
Каждая банка безалкогольного напитка ежедневно увеличивает риск ожирения на 41%.
Документальный
фильм рассказывает о самых успешных способах избавиться от лишних
килограммов, дает простые и практичные советы для выбора подходящей
диеты.
*вводная часть *немного о воде *свидетельство доктора Колберта
осторожно еда
Год выпуска: 2008 Страна: Россия Жанр: питание Продолжительность: 51:38 мин Режиссер: Ольга Савостьянова если
вам не безразлично здоровье вашей нации,то добавьте это видео в свои
видеозаписи и отметьте на нём всех друзей.подписав его той же самой
просьбой.необходимо побороть производство вредной пищи
вся правда о мясоедении
Ведическая кулинария - Чудеса на кухне (выпуск 1-4)
Телепрограмма о здоровом образе жизни "Альтернатива" Миссия телепрограммы «Альтернатива» - рассказать о том, что значит жить
осознанно, т.е. в гармонии с самим собой и окружающим миром. Познакомить
с простыми и естественными для человека правилами поведения и образа
жизни, которые помогают каждому раскрыть свой физический, творческий и
духовный потенциал. В программе участвуют российские и зарубежные
специалисты – врачи, философы, культурологи, учителя йоги, кулинары, а
также обычные люди, применяющие ведические знания в своей повседневной
жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|